Сайт только для лиц старше 18 лет. Пожалуйста, покиньте сайт, если вы моложе.



Мне больше 18 лет

Поиск: параметры

Ещё сильнее, ещё лучше. Нижний Новгород.

Блуждая по городу, мы вышли на какой-то остановке метро. Вошли в бар, заказали по бокалу вина. Его действие оказалось возбуждающим, а воспоминания от прогулки сохранились частями.

Мы оказались в каком-то дворе. Внезапно он прижал меня к себя и принялся целовать. Мои руки обнимали его, а в голове бродили мысли, какая же он сволочь. У него же и жена, и дочь. Самому 30 лет, а мне 18.

Лучшая проститутка НН

Алексей же, засунув руку мне под платье, уже двигал свои пальцы в моей киске. Моё желание было сильным, но трахаться прямо на улице не хотелось, несмотря на полную темноту вокруг. Но он продолжал тереть мою киску, и я задышала глубоко и часто. Его руки уже снимали с меня колготки и трусики. К своим движениям пальцами в вагине он добавил ласки языком.

Мне захотелось ещё сильнее. Из его расстёгнутых брюк торчал член, и от этого вида меня закружилась голова. Я губами обволокла его головку, но Алексей оторвал меня от него и насадил на свой член. Очень медленно я начала двигаться на нём, наслаждаясь тем чувством, что он находится внутри меня. Желание всё усиливалось и  вместе с ним увеличивался темп моих движений. Скоро я уже практически скакала на члене, а стоны Алексея стали напоминать рычание.

В порыве страсти он говорил разные слова, называя меня и сучкой, и восклицал, что же это я в свои 18 лет с ним делаю. Было одновременно и приятно, и неприятно слушать про сучку, но это подогревало страсть.



Отзывы

Оля24.11.2015 19:02

Ненависть к отцу ложится и на сына.

Надежда24.10.2015 10:20

Люди перестали быть животными, когда мужчина стал ценить в женщине красоту

Оля19.10.2015 20:19

Музыканты — удивительно непонятливый народ. Хотят, чтобы мы были немыми именно тогда, когда нам хочется быть глухими.

Имя:
Комментарий:
Текст на картинке:каптча